Gusto Alpin
Come li faresti tu!
Con ormai alle spalle oltre 30 anni di esperienza nel settore della ristorazione, possiamo dire di conoscere bene i gusti dei nostri ospiti. Le lodi ricevute al nostro ristorante per la pasta fresca, la pasta ripiena e le specialità di patate che prepariamo rigorosamente a mano ci hanno spronati a dedicare sempre più impegno alla preparazione di questi piatti, creando nuove combinazioni di sapori e dando vita, infine, al nostro marchio: Gusto Alpin.
Prepariamo tutti i nostri prodotti utilizzando esclusivamente ingredienti di provenienza regionale, secondo ricette tradizionali e nel rispetto più assoluto di rigorose norme igieniche. Prodotti in modo fresco e surgelati a basse temperature immediatamente possiamo garantire di non usare ne conservanti ne coloranti artificiali. I nostri prodotti conservano il loro sapore autentico e genuino.
Nonostante il forte aumento delle quantità e la conseguente razionalizzazione dei processi di produzione, continuiamo a lavorare con grande passione e cura artigianale. Solo così la pasta Gusto Alpin può discostarsi nettamente, tanto nell'aspetto quanto nel gusto, da quella prodotta a livello industriale: come se li facessi tu!
La nostra garanzia: la massima qualità artigianale ottenuta da ingredienti naturali tipici dell'Alto Adige.
Ravioli
alle rape rosse con formaggio fresco di capra
Ravioli
con formaggio grigio di Sesto
Ravioli
con aspargi verdi
Ravioli alla canapa
ripieni di patate e pino mugo
Ravioli alle ortiche
ripieni di patate
Strangolapreti
agli spinaci
Taschette di patate
con spinaci
Taschette di patate
con speck
Taschette di patate
ai porcini
Tirtlan aperitivo
con crauti